Тэмуджин
Наговорам и наветам.
Тэмуджин, был Чингисханом
И властителем при этом.
Тэмуджин, как ветер в поле,
Страх врагам, познавший славу.
Небесам молился, горам.
Бог хранил его державу.
Был он смел и верен слову.
И тверда его рука.
Тэмуджин, великий воин,
Славен будет на века.
Тэмуджин, не верил клятвам,
Наговорам и наветам.
Тэмуджин, был Чингисханом
И властителем при этом.
Свидетельство о публикации №122022300939