Здоровье есть ли чьё - примерное

Здоровье есть ли чьё – примерное?
Кто в медицине эрудит?
Нашёл полезное что, верное,
И вечерами – не сидит!?

Не лень потеть от напряжения,
На тренировки тратить час…
К гаджетам чьё пренебрежение –
Потратить время зря – не даст!

К наукам страсть чья и к искусствам,
Вниманья к близким – достаёт,
В чьей голове – всегда не пусто,
Здоровье – каждый день растёт!

Не против встретится с друзьями,
Чтобы – не сплетни обсудить…
Пример показывают сами, –
Как хорошо на свете жить!


Рецензии