***
Нет слова хуже "никогда" и в нем гореть...
Мой разум, взятый на прицел, скулит в ночи,
И телом я пока что цел, и нет причин...
Для огорчений и обид, унылых дум,
Но сатанеет в тишине и бьется ум.
В коробке тесной и больной-вокруг стена.
А за окном лишь мир большой и тишина....
Потерь, ошибок и разлук, дорог и лет.
Такой я стал теперь , мой друг, другого нет.
Другой уже давно ушел, в ночную тьму,
Я не пойму, что там нашел и почему,
Не возвращается давно в холодный дом,
Ему, наверно, все равно, как пусто в нем.
Ему свободно и легко шагать в ночи,
Он только зеркало-стекло, смотри...кричи...
В свои потухшие глаза , немой оскал,
Согнулись стрелки на часах...и дом упал...
В конце безумия всегда маячит смерть,
Следы на пепельных снегах нам не стереть.
Очередной давно ушел в ночную тьму,
Я знаю, что он там нашел и почему...
Свидетельство о публикации №122022300090