Всё проходит...
так царь Соломон молвил давно...
Эта истина - века верна
и не подлежит сомнению она...
Человек может многое пережить,
но не всё может забыть,
а тем более не всё простить...
Человек сам себе
и суровый критик,
и судья и палач,
и себе смысла нет врать...
Горькая правда
ум проясняет всегда...
Но до конца не верь
никому никогда...
Разочарование в людях
на многое глаза открывает,
но сердце в итоге -закрывает
для доверия навсегда!
Мудрость, конечно,
приходит с годами,
но в жизни всегда -
следи за своими словами!
Свидетельство о публикации №122022308904
суровый критик,
Если он полон сил
и не нытик...
Вадим Пряхин 2 15.06.2022 21:15 Заявить о нарушении