Мужчина - защитник
Сегодня ты герой и рыцарь, Для женских душ - Король. Неотразимый сильный, смелый И может в чём-то неземной. Все похвалы тебе сегодня И доблести и мужеству твоим, Но не забудь о том Мужчина: Без женщины ты вряд ли был бы таким. Мужчина-дар Божий для слабого пола: Мужчина защитник, мужчина - опора! И есть ещё всяких немало причин, Чтоб женщины славили нынче мужчин. Пришёл ты с дороги, с рыбалки, с работы, И только бы дома, исчезли заботы, Ещё бы с любовью всегда вас встречали, А женщинам надо, чтоб пушки молчали...
Рецензии