В собрании печалей

Присутствовать в собрании печалей
И не набраться боли – мудрено!
Вот и бегу, по радости скучая,
В грядущее – тобой озарено.

В тот мир, где бесконечные заботы
И сладкая докука на руках,
Непраздных "почему" круговороты
Витателей чумазых в облаках.

Не просто ухожу, а убегаю
От жуткой солидарности кручин,
Туда где ты, моя отрада... Знаю!
Для радости найдешь мне сто причин.


Рецензии