Белый вальс

Не читаешь меня, что ж бывает,
Моя память томится во снах,
Твоя нежность меня вдохновляет
На восторженность брошенных фраз.

Я тебя никогда не забуду,
Ты живёшь в рифме утренних фраз,
Разбиваю на счастье посуду,
Вспоминая тебя в поздний час.

Приходи, уходи вдохновенье,
Посещай мой убогий шалаш,
В это чудное, скажем, мгновенье,
Ты моя неизбежная блажь.

Я тебя в этот миг неустанно
Берегу от зависливых глаз,
В лёгком платье от Dolce & Gabbana
Ты танцуешь со мной белый вальс.

23-02-2022


Рецензии