Санкции

                "Не будет им больше шопинга в Милане, вечеринок в
                Сен-Тропе, бриллиантов в Антверпене», — написал
                Жозеп Боррель (верховный представитель ЕС по
                иностранным делам и политике безопасности), вводя
                санкции против Депутатов Госдумы РФ, проголосовавших
                за независимость ЛНР и ДНР.


Ну что ж, не «шоппиться» в Милане,
Лазурный берег не топтать,
Лишь в милой сердцу «мухосрани»
Росы бриллианты созерцать…

Тропой Шойгу, рюкзак на плечи,
Ведь неуют у нас в крови.
А после спать у русской печки,
Забыв про войны и ковид.

Дышать родным российским небом,
Среди родных российских нив.
Ведь русский дух краюхой хлеба,
Водою родниковой жив…

Мы не заметим чьих-то санкций,
Укусом комара - слона.
У них там на Олимпе танцы,
А мы все пашем дотемна.

Земля нас и взрастит, и вскормит,
Богата русская земля.
И дух наш русский, наши корни
Сломать и запретить нельзя …


Рецензии