Война

Война стучится в русскую избу
Растрепанная ****ь...
Вставай, кричит, негоже мужику
Сидеть и ждать.
Вокруг войны полаивают суки
Они с ума сошли от сытости и скуки
Им русский мир всегда был ненавистен
За то что русский чист и бескорыстен
За то что радугу он любит только в небесах
За то что память чтит о дедах и отцах
Зато что знает муж с женой - это семья
За то что хочет жить без страха и вранья.
Ступай война от нашего порога....
Истерзанная дура...
Взбесившаяся тварь...
Отсюда у тебя одна дорога...
Иди и помни - скоро месяц Май.
___________
© @shmo.n 2022


Рецензии