О терпении актуальное

(«нравится – не нравится...»)

Я тоже видел в жизни разных баб –
Как без меня сегодня тяжело им! –
Красавица, быть может, ожила б,
Да на ... фига ей эта жизнь с ковбоем?

23.02.22.


Рецензии