Памфлет вампиру
Все врут. В искусстве наглой лжи
Слова острее, чем ножи,
А чувства – главный инструмент.
За образ – доллар, факт – за цент.
*** Евгения Задорожная 2
-----------------------------------------------
Дружеский шарж... ПАМФЛЕТ ВАМПИРУ.
Все врут! По отношению ко мне.
И даже ночью. Когда воют, при луне.
А зубы? Это главный аргумент.
Протезы стоят доллар. Свои цент.
Голодный, злой вампир, но фору дам.
Не обижаю немощных и Дам.
Тебе, мой дорогой поэт скажу.
Не попадайся. Сразу в шею укушу.
Попробуй не писать, не пить, не есть.
Увидишь, как стряхнётся твоя спесь.
Ты станешь диким. Да! Голодным без причин.
И будешь злится на всех женщин. На мужчин.
Теперь все врут, по отношению к тебе.
Не только днём. И ночью. Прям во сне.
Всё. Нет зубов. Был это главный аргумент.
С вампиром умер доллар. С жертвой цент.
Свидетельство о публикации №122022300086