Отражение
Пусть же будет оно прекрасно:
Растворяет любой твой страх,
Солнцем радует в день ненастный.
Отраженье в моих глазах
Пусть тебя наполняет светом.
Не увидеть такого в снах –
Этих светлых даров несметных.
Отраженье в моих глазах
Пусть тебя наполняет силой
Не в иконах и образах,
А реальною и красивой.
Отраженье в моих глазах…
Я его от тебя не скрою:
Искупайся в своих слезах,
Что от счастья текут рекою.
Отраженье в моих глазах…
В нем твои же глаза сверкают…
Больше нечего мне сказать,
И я с радостью умолкаю…
P.S. И просто красивая, почти хрустальная, музыка…
https://www.youtube.com/watch?v=xcIUxFJGL9Q
Свидетельство о публикации №122022308513
Многолетней тоской гонимый,
Сколь прекрасным найду себя,
Отражаясь в глазах любимой.
Отраженье в твоих глазах
И в молчаньи красноречиво.
Прихожу к нему не во снах,
В тот же миг становлюсь счастливым.
Стелла Нолевская 24.02.2022 08:00 Заявить о нарушении
Спасибо тебе!
Светлана Курышева 20.03.2022 14:48 Заявить о нарушении