Ребёнок истиной любви

В любви рожденный, ангел мой,
Добро пожаловать домой!
Я у небес тебя просила,
Благословение получила.

Что жду тебя в ночи шептала,
Каким ты будешь представляла.
Родился - глаз не оторвать.
Люблю тебя я целовать.

Теперь ты с нами, подрастаешь.
Собою мир весь озаряешь.
Будь счастлив, долго проживи,
Ребёнок истиной любви!


Рецензии