В очах весны

Рассветился мотылёк,над заросшим полем,
Лунный свет на Землю лёг,тонким,сладким,слоем,
Ночь,как сказка в дневной яви,
Когда папоротник цветёт,
И меняя углы граней,
За собой идти зовёт,
На тот берег за Луной,
В старый лес,что ночью новый,
Весь сочащийся весной,
Для тебя на всё готовой.
Костры с песнями оставь,
Прыгни в речку и плыви,
Чувстуй сладостную навь,
Пей её,Лови!
Вот она,гляди!
Овладей,срорей,ей милый!
И под воду навсегда уйди,
В хороводе белых лилий.


Рецензии