mirabile vulnere

Раны-это пулевые гнёзда.
В них прячется птица Сталь.
Туда падают с неба звёзды.
Там открывается боли даль.
Птица Сталь ждёт своих свинцов.
Они вылупляются из черепов-скорлупок.
Сбрасывая отсмеявшееся лицо,
Героически свой совершают поступок.
Плоть клюётся ножом,поцелуи Бога.
Любовь всегда и во всём.И её не бывает много.


Рецензии