Есенину

Ты светом был на дне расстрельного оврага,
Грел словом и слезами попранную Русь,
Любовь твоя не знала страха,
Ей ведома была лишь человечья грусть.
И ты испил ее до дна,
До дна своей земной могилы.
Но светит нам твоя звезда,
Светит с не убывающею силой.
Твои стихи толкают стылые сердца,
Твой образ учит быть героем,
И не простить ,нам твоего разбитого лица
жирным жидам,что сыты так народным горем.
И по сей день,мы мстим иудам-коммунистам,
за Христа,за Ганина,и за твое убийство.


Рецензии