Ты прости меня, любимая.. Шютка!
Женщина!
Нашего земного мира
украшение!
Земная, но с душою Божественной,
которую дал ей Творец,
конечно же..
Кто может простить
и пожалеть
мужика наглого
и гулящего?..
Только она..
Настоящая земная
Женщина!
Свидетельство о публикации №122022308409