Модная причёска -3
Это когда я кукарекал?
- На голове у тебя гребешок,
Как у петушка сынок.
- Была бы ты бабка мужиком,
За петуха, тебе бы врезал
Кулаком.
- Тебя мама плохо воспитала,
Старших уважать сыночек надо.
- У меня прикольный вид.
- А я то думала ты псих.
- Мой Барбос сегодня вора
Во дворе поймал и штаны
Ему все изорвал.
- Ну и что же?
- Да больно ты на оборванца
Ведь того похожий.
Свидетельство о публикации №122022300834