У-у-х о
протяжной гласной и глухой согласной.
И я уже не помню те места,
где было находиться безопасно.
Не верится, что сеттер Белый Бим
людьми забыт и больше нелюбим.
Жестокий век не верит никому,
но если сердце к боли станет глухо,
тревожных внуков приведу к нему
погладить нежно бронзовое ухо.
Как против яда злости антидот,
примером существа, что нет вернее.
Где Бим сидит и терпеливо ждёт.
Но ждёт всегда.. и ухо не чернеет.
Свидетельство о публикации №122022308326