Ты устал
И мы уставали оба.
Незримою нитью стал,
Ловя, глотками свободу.
Эта мысль всегда с тобой,
В ней боль и столько правды,
Когда вновь встреченный судьбой,
Осознаешь, как отрадно.
Вновь уносить свободно мысль
В далёкие глубины-
Ты жить спеши, но торопись,
Не чувствуя обиды!
Свидетельство о публикации №122022308315