Лира
Так и в твоих руках мое звучало тело…
Плыло, звенело, в струнах растворяясь,
Синхронностью с твоей душой сливаясь.
Звучало переливами и трелью.
Росою утром, а весной капелью.
Как песня, изливалось по куплетам.
Прохладой майской,
Ливнями и светом…
Но отзвучало…
Растворились ноты…
И замолчала лира отчего-то…
Свидетельство о публикации №122022308291