Спешили жить

Спешили жить, взрослеть, влюбляться,
Не понимали мы тогда:
Водой прольётся жизнь сквозь пальцы,
Песком просыплются года.

Не сразу мы итог заметим,
А лишь десятки лет спустя.
И на висках увидев пепел,
Вдруг загрустим, себя коря.

Зачем года мы торопили?
Зачем любовь не берегли?
Зачем бездушно так грешили?
Зачем мы рядом? Я и Ты.


Рецензии