Люблю я

            Бл.№38/9.
Люблю я зиму и весну,
И лето я люблю и осень,
И ночь, и звёзды, и луну,
И снег, и дождь, и неба просинь,

И утра сизого рассвет,
И день, и алые закаты,
И в муках купленный билет,
Гладь заводи, и перекаты,

И клёв хороший на заре,
Туманов тихую прохладу,
И, пробежавшись по траве,
В душе почувствовать отраду.

5,7 февраля 2004 год      Ессентуки


Рецензии