К слову...

Тем кто увлекался чтением фантастической литературы в детстве, нет необходимости напоминать о том, что практически у всех авторов-фантастов инопланетные миры населяли однополые разумные существа, размножающиеся почкованием.
И только на планете Земля Высшие Силы (Бог, Высший Разум:  уповая на вашу индивидуальную осознанность!) создали общество разумных существ, состоящее из двух полов - мужчин и женщин.
Высшие Силы четко и ясно понимали, что в условиях существования двух противоположных полов и их взаимоотношений между собою в дальнейшем на наивысшем их этапе развития именно возникшая постепенно настоящая ЛЮБОВЬ между матерью и дитя,  между мужчиной и женщиной помогут  каждой человеческой Душе получить нужные по мнению Высших Сил лучшие ее качества через многие воплощения.
Для мужчин многие понятия в разные временные коллизии гипертрофировались, но Высшие Силы никогда не давали обществу забывать, что мужчины всегда ассоциировались с такими понятиями, как достоинство, честь, дух, смелость, защита рода, семьи, слабых.
Так БУДЕМ оставаться такими Мужики, с праздником всех! И благодарность за внимательное прочтение...


Рецензии