Лысцево
Тридцать с лишним лет там прожил всё же.
Были урожаи, были недороды,
Но и счастье иногда бывало тоже.
И названье выбрано народом
Сотни лет назад и не случайно.
Кто-то был из нужной нам породы
И был лыс должно быть чрезвычайно.
"Лысина" как видно была мудрой
И деревня выросла на славу
Вдоль прудов и в меру долгопрудной
И красива и уютна право ж!
А теперь её забили лачи,
Разномастные как наша стерва-жизнь,
Разноуровневые, как же иначе,
Строим ведь мы все капитализм!
Почти построили...но есть ещё деревня.
Объединяющая прошлое и нас,
И связь веков проникновенна,
Здесь чувствуешь: " Мы русские!"
И в профиль и во весь анфас.
Свидетельство о публикации №122022300082