По небу босиком, по белым облакам...
Легко я пробегусь под настроенье,
Тревоги и печаль я синеве отдам,
Свободной снова стану без сомненья.
Взлетаю к солнцу вдруг и не боюсь сгореть,
Оставив на земле свои проблемы...
И озарив меня небесный яркий свет,
Вмиг растворит в себе мои дилеммы.
Помощник ветер мне растреплет косы вдруг,
Дыханием обнимет и приветит,
Я в облаке тону, и кисти моих рук
Любви ласкает луч, что нежно светит.
По небу босиком, по белым облакам,
Легко я пробегусь под настроенье,
Всем подарить хочу, и в том числе врагам,
Счастливой быть прекрасное уменье.
По небу босиком, по белым облакам...
Свидетельство о публикации №122022308138
Елена Соловьёва Ленинградка 24.11.2022 21:20 Заявить о нарушении