всем Защитникам
от рождения
мощь ударная
Богом обещана.
Встанут витязи
на крещение,
чтоб в бою познавать силу вещую.
За спиной у них деды - прадеды,
Оберегом для них - ласка женская.
Возвратят,
что было украдено,
Примут врАги своё пораженчество.
Заклинаю я вас всеми Силами:
Чтобы Дух как скала непорУшимый
Охранял на Земле всё красивое.
Добротою пусть славится Мужество.
Свидетельство о публикации №122022308135