Женщина Вамп
Если тебя не злить,
Бываешь нежной,
Ласковой и страстной.
Но стоит поперёк
Что-либо сказать тебе,
Ему несдобровать,
Сумеешь ты отпор всем дать!
То вдруг станешь слабой
Ты в руках мужчины,
А то тигрицей, львицей
И пантерой без причины.
Ты просто- ураган, цунами!
То вновь нежна, как шёлк,
А то гремучая змея.
За это всё и любят мужчины тебя!
В тебе одной и Рай
И Ад и Дьявол,
Не зря сам Бог
Из ребра Адама сотворил
И жизни эликсир
В тебя вселил!
Ты переменчива бываешь,
Как погода,
В любое время года.
И нипочём тебе
Жизни шторма и ураганы.
Всегда походкой своей
Идёшь по- жизни,
Уверенно, гордо и прямо!
Свидетельство о публикации №122022308121