Рубикон
Рок глобальной войны вероятен.
Непригляден, отчётлив и внятен
Глобалистов змеиный оскал.
Бесполезно с рептильей дружить.
С анакондой хоть сколько будь дружен,
Для неё ты – обед или ужин.
Не пытайся врагам угодить.
Долго бились мы мирным путём.
Но росли лишь врагов аппетиты.
Надоело. Сказали: «Иди ты!..»,
Выходя в поле, биться с гадьём.
Перейдён наконец Рубикон.
На кону всей Земли очищенье.
Позади проба сил и сомненья.
И лукавых конец предрешён!
С шулерами играть не с руки.
Проглотили наживку «небратья».
И теперь лишь достойны проклятья
Потерявшие честь селюки.
Их сметёт украинский народ,
В этом деле брат русский поможет.
Украины проект сгинет всё же.
Ну а Малая Русь расцветёт.
Глобалисты пускай верещат,
Засветив вгорячах своих «спящих».
Наплевать на Табаки грозящих,
Ведь Шер Хану предвидится мат.
Шею сломим дракону, как встарь.
В том поможет не только триада.
Наша сила – Великая Правда
И сияние древних Стожар!
19, 23 февраля 2022 года.
Картина Константина Васильева «На Калиновом мосту»
Свидетельство о публикации №122022308113
Сейчас нас "санкциями из ада" душить будут...
Нина Антюшкина 24.02.2022 21:30 Заявить о нарушении
Лозунгами говорить не буду, хоть они сами просятся.
Просто рад твоей поддержке, Ниночка! И солидарности!
Убежден: бесхребетное "добро" хуже иного зла. Добро просто обязано быть с кулаками.
И так и есть – всё только начинается. Врачевание Украины – лишь первый шаг.
С уважением,
Константин
Константин Аверкиев 25.02.2022 22:59 Заявить о нарушении
Нина Антюшкина 25.02.2022 23:11 Заявить о нарушении