Ума палата крышей покосилась
Пока её совсем не сорвало,
Добро которой ветром уносилось,
Покуда чувство юмора спало,
Во сне летать которое любило,
Соломки не забыв себе стелить,
Которую заранее купило,
А также выпить что и покурить!
Ума палате и без крыши можно,
Политиков насмотришься когда,
Понять которых без бутылки сложно,
Где даже двух хватает не всегда!
Ума палата держит оборону,
Сражаясь до последнего бойца,
Кто в рукопашной с вируса корону
Сорвёт рукой бесстрашного борца!
Свидетельство о публикации №122022308078