Неотроцкисты

Николай Савченко
"Третья волна ограбления России завершается.Готовятся новые ленины и троцкие.
Всё опять повторится сначала".ф 2022г

Чуть не по -ихнему когда
...Троцкистам в США сбивают спесь
Им обнуляются  счета
Через коварный "ФРС " . 2022г 19ф.

17ф. В страну конфликт к нам новый прибыл
Кровь хлопцам, а вампирам прибыль

28ф.Знают все через "ПК"
Генерал и солдафон
Что.... с печатного станка...!
На войну шлет Вашингтон
 1марта:
  Озвучу глобалистов план
Описан сотней волхвов он
(мудрей всех пишет Перкенс Джон)
....Процентщиков такой есть клан:
Войну устроят и  "поют"
О мире .И  кредит  дают
 Народа пользуясь бедой
 Оружие дают одной
стране... потом еще... другой.
Из Инета"БКБН - это Политбюро мира, чьим Генсеком, по слухам, является товарищ Барух, а подпольный состав ЦК и вовсе засекречен. У него есть много эвфемизмов, самый адекватный из которых - "Цюрихские гномы". Так называют швейцарских банкиров, и то не хозяев коммерческих банков, а именно тех самых сидящих в швейцарском городе Базеле невзрачных мужчин, напасть на которых не смел даже Гитлер, присоединявший к Рейху весь мир, но всю войну сохранявший нейтралитет со Швейцарией. А ведь, как известно, в Швейцарии, кроме швейцарских стрелков, толком армии и нет. Кого же так боялся бесноватый фюрер?

Тем не менее, вышедшие 29 марта 2019 года "рекомендации" БКБН со щелчком каблуков немедленно приняли к исполнению все Центральные банки мира. И наш Российский ЦБ - не исключение. Об этом есть даже сообщение пресс-службы ЦБ РФ, размещённое на официальном сайте ЦБ. Называется оно "О сроках внедрения Базеля III". Запланирована мировая революция была в 2017 году (магия дат и цифр или просто совпадение?), а начата сейчаc..."
Полузнайке другу
Боюсь друг понесешь ты вздор
Такое у меня вот мнение
Если не знаешь про Мордор
И не читал про "Союз Тени"
На сайте умничаешь здесь
Но не читал про "ФРС"
Про клан Барухов и станок
печатный..  Дальше промолчу
Быть в " бане " вновь я не хочу.
Перс царь Амади в 1 веке из книги Алексея Шмакова " " Тайное  мировое правительство "1915г  Войны и революции делаются для того ,чтобы черпать золото из крови воюющих сторон .."Властелин колец». Название «Мордор» означает «страна Тьмы» или «царство теней»


Рецензии
Да, они процентщики такие
Жаль, многие их до сих пор не раскусили.
Хороший, стих, заставляет задуматься о том, в чём причина войн.
С уважением,

Александр Кокора   09.03.2022 07:36     Заявить о нарушении