Тайные учения

БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЯЕТ НАМИ?
НУ, ДА И ЧЁРТ С НИМ.,
ГЛАВНОЕ,
ЧТО, БЕЗ ДУШИ
МЫ ОБРЕЧЕНЫ ЛАЯТЬ
НА СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ЗЕРКАЛО,
АРХИТЕКТУРА?
НЕТ...,  КАРИКАТУРА!
ЧЕЛОВЕК?
НЕТ,
МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПЛЕН,
 СФИНКС..,
        КЕНТАВР,
            АМФИБИЯ В ЧЬЁМ ТО ПСЕВДО- ИСКУССТВЕ,
                В ЧЬЁМ ТО,  ПСЕВДО ДЕКОРАТИВНОМ УЗОРЕ!
(СНАЧАЛО, МАЛЬЧИК,
ПОТОМ, ДЕВУШКА.,
ПОТОМ, РАСТЕНИЕ,
ПОТОМ, ПТИЦА,
ПОТОМ,  СНОВА, РЫБА...В БЕЗБРЕЖНОМ МОРЕ!)


НАУКА?
НЕТ,
ЧЁРТ, НАПЛЕВАВШИЙ,
СРАЗУ НА ВСЕ МНЕНИЯ.!
РЕЛИГИЯ?
НЕТ..,
КАКОЙ ТО ХЕР  С БУГРА.,
ПОМИМО НАШЕЙ ВОЛИ.,
УЗКОЙ ДОРОГИ
РАЦИОНАЛЬНОГО
И ШИРОКОЙ,
             ИРРАЦИОНАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ!


Рецензии