Астрал

СЕБЯ БЕРЕГИ,
ИЗ АСТРАЛА БЕГИ,
ТОЛЬКО ОДНА
НЕ СБЕЖИШЬ НИКУДА,
НИКОГДА!

ХОТЯ БЫ ТИХО
МОЛИЛИСЬ
БЕЗ МЫСЛЕЙ БЕДНЫХ
И ЛЖИВЫХ,
А ЛУЧШЕ БЫ В ХРАМЕ
НЕБЕСНОМ,
СОБОРНО,
СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ,
А ЛУЧШЕ
НА ЛИТУРГИИ,
СМИРЕННО СТОЯЛИ
ПРЕД НИМИ,
А ЛУЧШЕ
ВО ВРЕМЯ ПРИЧАСТИЯ,
ИЗБАВИ НАС
ОТ БЕС СЧАСТИЯ,
А ЛУЧШЕ ВСЕГО
“ОТЧЕ НАШ”,
СПАСИ
ОТ ПОГИБЕЛИ НАС,
ДА БУДЕТ
ВОЛЯ ТВОЯ,
ДА БУДЕТ
ВЕРА МОЯ.

ОСВОБОДИ
ОТ АСТРАЛОВ,
БЕС КРАЙНИХ,
БЕС СМЫСЛЕННЫХ,
БЕС ДАРНЫХ!


Рецензии