Проклиная войну...

         *  *  *

Проклиная войну,
проклиная солдат,
проклиная правителей,
бойню начавших,
и всех тех проклиная,
кто «ура» им кричат,
ты себя среди выживших
и среди павших
не найдёшь-
и победа не станет твоей,
потому,что тебе не свои
эти люди.
Да,война-это зло,
но едва ли добрей
в миротворческих масках
иуды!
      23 02 2022г


Рецензии