Из клетки
Спустя минуту они уже едут вместе.
Вплетены жемчужные нити в косы;
Она не любит в жизни никакой лести.
Принцесса - она подобна жар птице;
Распахнется клетка, выпорхнет в небо.
Не возможно в той клетке томится;
Свобода нужна, как кусочек хлеба.
Свидетельство о публикации №122022307879