Дни без тебя...

Дни без тебя пусты и холодны,
Они проходят в темноте и горе,
Как будто я не знала дней весны
И ароматов их бушующее море.

Когда закрылась дверь, и тишина
Своею пустотой меня давила,
Я поняла – осталась вновь одна
Без человека, что так искренне любила.

Так почему же в шуме будних дней
Не слышала я прежде голос сердца?
Так почему же не найти ключей,
И где для них замок и дверца?


Рецензии