Берёзка

Ты, стройная красавица –
Распущен длинный волос.
И чёрные рельефы –
Я вижу у коры.

А осенью любуюсь я –
Накрыла шарф из золота.
Ты, летом незнакомка –
Листочки и серёжки.

Я шелест листьев слышу –
Спокойно стало мне.
А в знойные денёчки –
Я прячусь вся под ней.


Рецензии