Во мне говорила русская душа
Насколько широка – вам всем известно.
Все чувства мои выскажу реально –
Все бродят в голове. У нас их сколько.
А поделиться сложно мне бывает –
Я просто – напросто боюсь.
Поймёт неправильно, там кто – то –
Молчанье выбираю я сейчас.
Внутри переживаю у себя,
Ведь нужно слушать сердце и себя.
Как выжить мне и как всем угодить –
Нам нужно с удовольствием всем жить.
Свидетельство о публикации №122022307759