Жизнь нас всех по своему меняет
работой, обстоятельством, семьёй.
Кому хорошими друзьями помогает,
кто-то закаляется нуждой.
Мы уже не те что были прежде,
когда сошли со школьного крыльца.
Отвечать с достоинством невежде,
так воспитали нас учителя.
Не растерять духовных ориентиров,
впитавших с материнским молоком.
Не создавать искусственных кумиров,
как было нам завещано Христом.
Жизнь кружит как белая чайка,
судьба сильно изменила нас.
Для кого-то камни как мозаика,
а кому то святой образ не указ.
Свидетельство о публикации №122022307632