***
С Праздником Мужчин поздравляет оно!
В Великой Стране родились его дети!
Великую Миссию им нести суджено!
Мир – главная всегда из них!
Грудью его защищали не раз!
Посвящен не один ему стих!
Где звучит Командира приказ!
За жен- детей и матерей…!
Хоть меняется истории фон.
Лучшая на свете из идей!
И звучит не смолкает грамофон!
Пусть эти исторические вехи-
Назиданием будут тем –
Кому не ймется на Планете
И Мир - не нужен совсем!
В День Защитника Страны-
Звучат феерверков Салюты!
Даже если нет везде тишины
Разум доведет ее до абсолюта!
С Праздником Дорогие Мужчины!
23.2.22
Свидетельство о публикации №122022307607