На дереве лунной ночью
Как партизан. И довольна собой.
Так хочется свистнуть, иль громко запеть,
Но ночь остановит тёплой рукой.
Лишь строго посмотрит, но промолчит…
Дождавшись ночной тишины наконец,
Квинтет акапельный сверчков трындычит,
И ореол над Луной, как венец,
Лобзания ветра ночного легки,
Бросают деревья в безумную дрожь…
Ты спросишь, наверное, если придёшь:
Ты ищешь меня?
Нет, - отвечу, - стихи.
Свидетельство о публикации №122022300756