Ты мне кажешься девчонкой 23. 02. 2022

Ты мне кажешься девчонкой
В летнем платьице в саду.
Я смотрю через оконце
И влюбляюсь на беду.

Много лет назад такой же
Милый юноша стоял
И глядел во след девчонке
По которой он страдал.

Годы мчатся, дни короче
Не всегда судьба успех.
Кто на небе, кто под солнцем,
Ну а мы живём за всех.

Ты мне кажешься девчонкой
И простишь мои слова.
Я смотрю в твоё оконце
Вновь кружится голова.


Рецензии