Меланья, Милочка, Милена
Актрисой будешь непременно.
Ты будешь петь и танцевать,
На сцене станешь выступать.
Трудиться будешь днем и ночью.
Смеяться, плакать сколько хочешь
Никто тебе не запретит.
Сей путь Творцом тебе открыт.
Преподносить тебе цветы,
Восторги бешеной толпы –
Вот счастье будет, вот награда!
А нам другого и не надо.
Свидетельство о публикации №122022300074