С днем защитника!

С днём защитника и с днём мужчин
От души сегодня поздравляем мы,
Чтобы на планете мир царил,
Чтоб не знали дети никогда войны

Чтобы обнимались крепко крепко,
Чтоб сияло ярко солнце в небесах,
Ведь на свете нам дороже нету
Детской радости и счастья в их глазах!


Рецензии