Мой мир
Я коснусь рукою неба.
Тучей солнце я закрою,
а потом смеясь открою.
Соберу речную пену.
Заведу в овраг туманы
и росою луг накрою,
и босой средь луга стану.
Запрокину коромысло
разноцветное на небо.
Мир наполню простым смыслом.
В нем был я иль в нем я не был?
21 февраля 2022
Свидетельство о публикации №122022307328
Марк Джонс 03.08.2023 19:23 Заявить о нарушении