Мужчинам

Мужчина не плачет, нам с детства твердили.
Мужчина он должен, а дальше по списку.
Мужчина, он сильный - всегда говорили.
Обязан  твоим потокать он капризам.
Скажу вам я люди, мужчинам не просто.
И часто мужская страдает душа.
И если сейчас не рыдает он слёзно,
Не значит что жизнь его слишком проста.   
Мужчина, ведь тоже умеет любить,
Но чувства свои на замок закрывает.
Умеет заботу и счастье дарить
И верным мужчина, поверьте бывает.
Ранимых мужчин мы часто встречаем
И тех кого много уже предавали.
Мы их словно старые книги листаем,
Удивляясь тому, что об этом не знали.
Любите мужчин, они это оценят,
Дарите им радость, ласку тепло.
Им не нужны представления и сцены.
Хотим мы по сути то все одного....

Автор: Татьяна Яковенко (Меделян)
23.02.2022



   


Рецензии