С днём рождения, Натали

Сегодня повод, Натали!
Причина есть чтоб улыбнуться.
Коль грусть напала, то сними.
Тоска пусть с нею не вернуться.

Зажгётся свет пусть вновь в глазах.
Вкус поцелуев на устах
Вернёт надежду в светлый день.
Быть может даже в этот день...

Сбылось чтоб то, чего желаешь,
О чём мечтаешь и вздыхаешь.
Поверь, всё только впереди.
С улыбкой лёгкою иди.

Поглубже вдох, огонь под брови.
Для счастья вроде бы всё есть...
Мир озари своей любовью -
Отблагодарит тебя. Не счесть

Его сюрпризов, что настанут -
Рукою только потяни.
Ты наслаждайся самым главным,
Тем, что стучит тебя внутри.

И ветер пусть растрепет локон -
Тебе всё в пору и к лицу.
Букет с полей, что между строчек
В твой день рождения поднесу...

20/07/2020 Stiven Goodman для Наталии
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ


Рецензии