Увядание любви

Шепот в ночи,
Ясный и чистый,
Красные фонари,
Ночь,
Тени от лодок,
Старых домов,
Лунный отсвет,
Меркнет любовь.
Долгие взгляды,
Минута молчания,
Скованный взгляд,
Мерцающий мир,
Медленное угасание
Ярких огней,
Как мерное увядание
Любви.


Рецензии