Красноармейца сердце забилось восторгом

Красноармейца сердце забилось восторгом
Белые орды бегут Октября узнав силу.
Он видел Ленина что звал к свободе, равенству, братству,
Разве сравнится с этим другое.
Пусть будут большевики...
                23.02.19г.


Рецензии