Неандертальцы

Черствые души у неандертальцев,
Грубые лица, толстые пальцы.
Им неподвластны времени реки,
Вымерший вид, снежные человеки.

Грусть, хандру и апатию они вызывают.
При виде их собака, как волк завывает.
Признанья успехов от них не дождаться,
Как с темною тучей надо сражаться.

Не стоит таких иметь возле, рядом.
Они не поддержат рукою и взглядом.
Они не поднимут ваш уровень радости.
Лишь сожаленья достойны они. И жалости.
23.02.2022


Рецензии